ESCOLA FUTBOL BASE CALAFELL CF - ARBOÇ   6 - 1

ESCOLA FUTBOL BASE CALAFELL CF - ARBOÇ    3 - 0

TORREFORTA, C.D.C. ''C'' - ESCOLA FUTBOL BASE CALAFELL CF ''A'' 0 - 7

EFB SANTA OLIVA - EFB CALAFELL   10 - 6

Benjamín "A"
EFO 87, C. ''A'' ESCOLA FUTBOL CALAFELL CF ''A'' 4 - 3

Benjamín "B"
ESCOLA FUTBOL BASE CALAFELL CF ''B'' - ESCUELA F.SAN PEDRO SAN PABLO ''C'' 14 - 0

el prebenjamin "a" a ganado 7 - o contra el torreforta

El alevin B ganó al tancat B por 2 goles a 1. El partido empezÓ bien para los verdes con un gol a los 5 minutos de Reda. Pero 4 minutos después empató el tancat en un fallo defensivo. Con este resultado se llegó a la media parte.En la segunda parte fue un partido claro de "derbi": muchas patadas,encontronazos,parones, tarjetas...
El partido estaba bastante igualado, cuando de repente Diego se inventó una jugada y Adrián colocó el segundo y definitivo gol para el Calafell, con dedicatoria especial a su abuela recién fallecida. Cabe destacar la gran actitud del equipo, que trabajó durante todo el partido, corriendo hasta el final.En un partido que fue más físico que técnico. GUTI.

En alevín B, los 2 mejores que jugaron contra el Tancat, han sido el portero Salva i el defensa Alex, enhorabuena a los dos. Reda.