Prebenjamín "A" EFB CALAFELL CF ''A'' - LA FLORESTA, C.D. ''A'' 3 - 0

Benjamín "B" CUNIT, C.F. ''A'' - EFB CALAFELL CF ''B''   4 - 7

Benjamín "Consell A" TORREFORTA - EFB CALAFELL   2 - 2

Alevín "A"
ODENA,C.D. ''A'' - EFBCALAFELL CF ''A''  Suspendido

Alevín "B" TORREFORTA, C.D.C. ''B'' - EFB CALAFELL CF ''B''   2 - 1

Infantil "A" "FUNDACIÓ ESP. AT. VILAFRANCA ''B'' - EFB CALAFELL CF ''A'    2 - 3

Cadete SEGUR, U.E. ''A'' - EFB CALAFELL CF ''A'' 5 - 0

Juvenil EFB CALAFELL CF ''A'' - BASE OLERDOLA, C.E. ''A''    0 - 5

6 comentaris:

Anónimo dijo...

el benjamin " c" jugara un amistoso en torreforta a las 10:30 horas el sabado 1 de noviembre en torreforta, a falta de confirmacion oficial.Guti

A las 10 y media, no a las 10. GUTI.

Confirmado, el benjamín C iniciará el sábado la aventura de viajar a Torreforta. El partido será a las 10 y media, después los que quieran se podrán quedar a ver el alevín B, que juega a las 12.UN saludo , GUTI.

guti una pregunta, si llueve hemos de ir???

cuando será la presentación de los equipos del calafell?

el benjamin c empató a dos goles contra el torreforta, en una buena primera parte de los verdes q se fue al descanso 0-1 con gol de Jordi. A los cinco minutos de la seguna parte, de nuevo Jordi marcó el 0-2. Pero los últimos 10 minutos no sobraron (ya sea por cansancio, errores individuales, falta de colocación, individualidad de varios jugadores)y nos empataron a dos goles. Hay q mejorar bastante y tomarse las cosas mas en serio en los entrenos, ya q la actitud puesta durante la semana se traslada luego en los partidos y luego pasa lo q pasa.GUTI