viernes, marzo 05, 2010

Partidos atrasados

El martes, día 2 de marzo se disputó el interesantísimo partido de Cadetes entre el líder Hristo Stoichkov y la EFB Calafell. el resultado final fue de 0-2 para los de Vilafranca. El encuentro fue igualado y solamente al final llegaron las ocasiones y los goles.

Ayer jueves se disputó el encuentro de Benjamines de 2ª división, grupo 39, entre EFBC y Constantí. El resultado final de 5-0 para los de la Escola. Con este resultado vuelven a colocarse segundos en la clasificación.

GUTI dijo sobre este partido:
"Este jueves se disputó el partido aplazado entre el benjamín B y el Constanti. En unos 15 primeros minutos algo flojos y bastante dubitativos con la salida del balón, el equipo empezó a mejorar sobretodo en la segunda parte. Se llegó al descanso con un 3 a 0 con dos goles de Nick y otro de Pandiani. La segunda parte fue mucho mejor y Alex Criado y Nick que culminó su hat trick pusieron el 5 a 0 definitivo. Hay que aclarar que la semana pasada Edu también hizo un hat trick lo que pasa es que en el acta no constaba. También se celebró el cumpleaños de David Flores y el sábado el de Quitus, Felicidades¡¡"