Sábado 6, a las 12.00
Base Torrelles - EFBC 2 - 1

3 comentaris:

Anónimo dijo...

Este jueves se disputó el partido aplazado entre el benjamín B y el Constanti. En unos 15 primeros minutos algo flojos y bastante dubitativos con la salida del balón, el equipo empezó a mejorar sobretodo en la segunda parte. Se llegó al descanso con un 3 a 0 con dos goles de Nick y otro de Pandiani. La segunda parte fue mucho mejor y Alex Criado y Nick que culminó su hat trick pusieron el 5 a 0 definitivo. Hay que aclarar que la semana pasada Edu también hizo un hat trick lo que pasa es que en el acta no constaba. También se celebró el cumpleaños de David Flores y el sábado el de Quitus, Felicidades¡¡
Guti

derrota del alevin b en el campo del vilaseca segundo clasifado por 2 a 0 el equipo merececio mas premio la primera parte fue un poco floja pero en la segunda cambio radicalmente el partido se domino el partido y la posesion del balon solo la falta de acierto en los metros finales y la buena actuacion del portero local impidieron darle la vuelta al marcador felicidades chavales por el buen juego

¡Espectáculo en el Vilar¡
EF Valls 1 EF Calafell 7: Por parte del equipo visitante jugaron, Jose Mari, Miguel Angel, Samir, Edu, Quitus, Nick, Alex Criado, Pandiani, David y Aleix. Gran partido del benjamin B ante un digno rival que se avanzó en el marcador, pero poco a poco se impuso el juego de los verdes. 3 goles de Pandiani, 2 de Quitus y 2 de Alex Criado pusieron el 1 a 7 final. Con esta victoria afianzamos la segunda plaza. Guti