el partido contra el masquefa cuando se juega

Escola Futbol Calafell dijo...

Seguramente el partido de benjamines, 1ª división contra el Masquefa, se jugará el día 22 de marzo.
El día 21 también habrá partido.

El benjamín B ganó 0 a 3 a la Salle de Tarragona. El partido costó más de lo esperado, ya que el equipo salió muy confiado de la inferioridad del rival. El terreno de juego era impracticable, y con un solo balón, (sí,sí, con un solo balón se jugó durante todo el partido). Esto hizó que los jugadores tuvieran una gran ansiedad para resolver lo antes posible el partido. Pero no fue hasta en la segunda parte,con más tranquilidad y en dos jugadas a balón parado (improvisadas en la media parte), donde Marc logró dos bonitos goles. Ya al final KITUS pusó la puntilla final con una gran jugada personal. GUTI

El partido del alevín B contra el San jaume dels domenys, que se debía disputar el domingo a las 12 y media, puede ser aplazado a causa de una enfermedad contagiosa de 7 jugadores del San JAUME. Igualmente los jugadores se tendrán que presentar a la hora acordada, ya que, es posible que el partido se juegue, o en cualquier caso habrá que pasar revisión. GUTI

este fin de semana 29/01 febrero/marzo ha jugao el infantil en llorenç.con el resultado final de 3-4, sufriendo un poquito empezemos adelantandonos 1-0,peró en seguida reacionaron y en cinco minutos nos marcaron dos goles.pero despues de diez minutos los dos equipos muy igualados marquemos el 2 goles antes del descanso de joan i de ivan.Al final cuando comenzamos la segunda parte ibra dio un pase a fondo a max i no fallo 2-4 pero el ramon sicart no se rindio y marco el 3-4 defendimos los dos equipos a muerte. pero los 3 puntos fueron para los nuestros.

el infantil ha ganado en llorenç con un rival dificil ramón sicart.Con dos goles de max 1-1,gol de joan de fuera del area, y otro de ivan 1-1.

el juvenil a qedado 7-0 no 6-0.

el benjamín D casi ha ganado al santa oliva ha sido una pena.

El benjamín D estuvo a punto de dar la campanada. Se ganó una parte y se empató otra, pero como si se hubieran ganado las cuatro. Fue, sin duda, el mejor partido de la temporada, tocando bien el balón y rápidos a la contra. El gol fue obra de PATRICK, que incluso pudó marcar dos o tres goles más. El equipo luchó hasta el final y pusó las cosas difíciles al Santa Oliva. Felicidades al equipo por el buen partido y espero que los seguidores que presenciaban el partido se lo hayan pasao bien. GUTI

cuando se jugara el partido Guti contra St.jaume dels domenys¿?¿
.reda.

¿el infantil juega el miercoles el partido contra el cunit o se le ha pedido de aplazar? porque creo que no podremos disponer de los jugadores de la efbc

El partido de Infantiles contra Cunit ha sido aplazado por falta de jugadores.

PREBENJAMIN-A:ANTONIO MOLINA
ENHORABUENA MATIAS,AL FINAL HAS CONSEGUIDO LO QUE TANTO BUSCABAS"EL GOL"CONTINUA COMO LO ESTAS HACIENDO QUE YA VERAS COMO LLEGARAN MUCHOS MAS"FELICIDADES"A TI Y TUS PADRES QUE ESTARAN MUY CONTENTOS