JUVENIL Sábado 21, a las 19.00
EFBC - Igualada "B" 1 - 1

3 comentaris:

Anónimo dijo...

El prebenjamin B ekmpató el partido por partes, pero no por goles ( 3 a 1). La primera parte fue lo mejor de la temporada, donde el equipo rival no tocó ni siquiera la pelota. Marcaron Ibra, Enric y Joaquin.En la segunda parte el equipo rival reaccionó y ganaron por 0 a 1. Las dos últimas partes fueron de disputa, donde no combinamos casi nada, no obsesionamos con marcar y eso nos perjudicó, lo fácil lo hicimos difícil. Pero poco a poco se va mejorando y el equipo se está aclopando y se está conociendo, ya que muchos jugadores son nuevos y acaban de empezar este año a jugar a futbol. GUTI

(1-1) Pre-benjamin C. Partido muy disputado de los de Calafell con el Cunit. Se adelantó el calafell en el segundo cuarto con un gol del 28 Manuel, pero respondieron los de Cunit en el tercer cuarto, aprovechando un saque en corto desde portería. Hubo momentos de grandes pases, pero nos faltó un poco de ensayo en las jugadas a balón parado. Vamos por el buen camino. ENHORABUENA A TODOS

el benjamin B ganó a la floresta por 0 a 4. En un partido en q los verdes no estuvieron nada bien, no combinaron, estuvieron estáticos y faltos de intensidad. Nos quedamos con el resultado y con los goles de Nick, Aleix y dos de Quitus. Se echó en falta el tiki- taka en la grada. Esperamos q Alex Criado se recupere pronto y vuelva a entrenar con nosotros. Esta semana viene el lider, para ganar hay q hacer las cosas mucho mejor q hoy. GUTI