Sábado 7, a las 19.00
EFBC - Base Arboç 5 - 1

4 comentaris:

Anónimo dijo...

Gran partido del benjamin B en la Pobla de Mafumet. Pronto el partido vino de cara para los verdes, Edu y Alex Criado por dos veces asistieron a Pandiani para q en la primera parte hiciera un Hat- trick. La segunda parte también fue para los de Calafell, y Pandiani de nuevo hizo el cuarto y el quinto de córner olimpico. Ferran redondeó la mañana con un golazo de vaselina. Buen partido en defensa en donde David Flores estuvo inmenso. Felicitar al equipo por el partido y a la "afición" por su apoyo. Esperamos recuperar efectivos para esta semana, ya que hoy había casi medio equipo enfermo. Guti.

El prebenjamin B perdió 1 a 2 ante el C.E.Vendrell. El partido empezó bien para los verdes con un gol de Jordi. Poco apoco el equipo se iba apagando y ya en la tercera parte con la lesion del portero local y el aire que justamente bufó para el otro lado acabó de apagarse por completo. guti