EFBC - Santfeliuenc 0 - 3

4 comentaris:

Anónimo dijo...

nueva derrota del juvenil que aun no sabe lo que es ganar.

El benjamin C ha disputado este fin de semana en el campo del Tancat el primer partido de pre-temporada, con el resultado final de 4-3. Gran partido del Calafell tanto en defensa como en ataque, sobre todo en la segunda parte, donde el dominio del balón era para el Calafell casi el 100%.
Cabe destacar el gran trabajo que hizo Paco el año pasado, ya que quedÉ sorprendido del partido realizado por sus chavales, ahora los míos, jajaj. Esperamos ir mejorando poco a poco, para llegar al año que viene con un gran nivel para viajar por Tarragona. Un saludo GUTI.

Ahora toca comentar el partido del alevín B, que también disputó su primer partido de pre-temporada este fin de semana contra el ribes.
Nos costó arrancar al principio, pero poco a poco cogimos el mando del partido y nos adelantamos en dos ocasiones con dos grandes tantos de ALBERT Y DAVID. Al final acusamos el bajón físico en lo últimos 10 minutos y nos remontaron el partido en el tramo final. Gran equipo el del RIBES que seguro que estará arriba en su liga.

Josemari dijo...

hola gutis, para mi sois dos muy buenos entrenadores. El próximo gol que meta os lo voy a dedicar.
Aunque el último gol que nos marcaron fue falta.