domingo, abril 25, 2010

Leido en el foro

GUTI dijo:
El Benjamin "D" ganó por 1 gol a 0 al Santa Oliva. Desde el primer minuto salimos a por el partido sin complejos ante un líder imbatido hasta el momento. Fue un partido bastante completo en linias generales y aunque Aida hizo el único gol tras una jugada de Ivan y Rocio, se pudieron meter 4 0 5 goles más. Los porteros tuvieron menos faena de lo habitual, pero estuvieron concentrados durante todo el partido.

El Prebenjamin "B" ganó por 9 goles a 1 al San Jaume dels Domenys. Fue un partido fácil y en el cual marcaron casi todos los jugadores. Ibra y Marc hicieron doblete, otro hat-trick de Enric y Jordi y Arnau cerraron la cuenta. Se acaba la liga del consell con una ( hipotética) buena segunda plaza. Nos quedan dos partidos amistosos frente La Bisbal y El Vendrell y una mini gira por el Garraf.

El Benjamín "B" ganó 1 a 3 en su visita al campo de la Pobla, pero esta vez era contra el benjamin A, un buen equipo con 15 jugadores de 2º año que puso las cosas difíciles, pero los verdes dominaron el encuentro, sobretodo en la 1ª parte, donde hubo momentos de gran futbol y numerosas ocasiones; tan solo David Flores con un golazo desde la frontal pudo anotar para los verdes. En la 2ª parte se notó un poco el cansancio y ellos aprovecharon para hacer el empate, pero Nick y Alex Criado pusieron el 1 a 3 definitivo. Una gran victoria merecida y trabajada la de este benjamin, que está haciendo una elogiable temporada.

Anónimo dijo:
Empate a 2 goles del alevín "B" en el campo del Cunit. El equipo en la primera parte estuvo muy bien dominando completamente. En la segunda parte se igualó mas el partido pero tuvimos mas ocasiones que ellos. La falta de acierto en los metros finales impidió que nos llevaramos el partido