JUVENIL "A" Sábado 10, a las 19.00
EFBC - Mas Catarro 5 - 1

3 comentaris:

Anónimo dijo...

El preebnjamin B ganó por 2 goles a 0 ante el Ribes. En defensa se estuvo bien y sin pasar apenas apuros. En ataque aún nos falta combinar mucho más y nos siguen sobrando alguna que otra individualidad. Los goles fueron obra de Jordi y Enric. GUTI

victoria del alevin b en el campo de la bisbalenca por 1 a 7 sin ser uno de los partidos mas brillantes de la temporada el equipo merecio la victoria ya que domino de principio a fin

El benjamin B realizó un partido amistoso contra el benjamin D, el resultado del cual fue de 9 a 0. Una primera parte un tanto floja del B y una buena primera parte del D que aguantó bastante bien; con un 3 a 0 se llegó al descanso. La segunda parte fue mucho mejor el B, y el D acusó el esfuerzo realizado. 2 hat- trick de Nick Y Pandiani, y un gol de Flores, otro de Aleix y el último de Quitus pusieron el resultado final. La semana que viene empezamos el torneo primavera contra el Torredembarra, esperamos plantarle cara y conseguir ganarle, ya que es el único equipo que no hemos podido ganarle esta temporada. Guti