Sábado 1, a las 17.00
Hristo Stoichkov - EFBC 3 - 0

2 comentaris:

Anónimo dijo...

El benjamin B ganó por 3 a 4 al cubelles B. Una primera parte un tanto floja d los verdes, que les costó combinar por la presión del equipo local, físicamente muy superiores a los nuestros; acabando 1 a 1 con un gran gol de Alex Criado. En la segunda parte los verdes se entonaron poniéndose 1 a 3 con goles de Nick e Ivan (buen partido el jugador que subía del D). Tuvimos 5 minutos de bajón y nos empataron a 3, y las que salvó Jose Mari (espectacular). Al final sacamos la garra y Quitus hizo el de la victoria en una jugada personal. Guti

El Benjamin C ha jugado hoy con la Floresta ha perdido por 12 a 1 pero la novedad ha estado en que con el benjamin ha jugado Rocio del Benjamin D y ha dado una clase de pundonor y trabajo que si el entrenador tuviera dos o tres jugadores como Rocio otro gallo le hubiese cantado en el campeonato, Rocio una niña que no se encoje que sabe jugar y que lucha desde que sale hasta que acaba bravo por Rocio ojala hubiera mas jugadores como ella sigue asi Rocio