jueves, diciembre 04, 2008

Momentos de la presentación

2 comentaris:

Anónimo dijo...

El alevin "B" estuvo a punto de dar la sorpresa ayer jueves en el partido adelantado contra la Selva del Camp(lider imbatido). La primera parte acabó 2-0 para los locales, pero en la segunda parte los verdes no se vinieron a bajo, y con un gran esfuerzo y sacrificio y desarrollando un gran juego, consiguieron empatar el partido gracias a dos grandes jugadas colectivas finalizadas por Reda y Albert. Pero en los últimos instantes del partido, se notó la superiodad física del equipo local y tras un corner nos hicieron el 3-2 definitivo. Hay que decir, q tras el empate,los verdes tuvieron varias ocasiones para hacer el 2-3 e incluso el 2-4, pero a veces el futbol es así de injusto y no queda otra cosa q acceptarlo. Tambien quiero felicitar a todos los jugadores de mi equipo por la actitud puesta en el campo y a la respuesta de los padres ya q era una hora, un dia y un lugar complicado para la práctica del futbol. guti

El benjamin "C" está pendiente de la respuesta del Vendrell para jugar un amistoso este fin de semana. De acceptar la propuesta, el partido sería el domingo a las 11 horas en Calafell. guti