domingo, diciembre 21, 2008

Benjamín "A" ( Leído en el foro)

Tengo que reconocer que aún no había visto jugar al Benjamín "A" de la EFB Calafell.
Hoy, partido contra el Cornellà "B", enfrentamiento que no se había producido oficialmente en un equipo de base de ninguna categoría de nuestro municipio.
Se presentaba el Calafell con las importantísimas bajas de Sophian y Osama, con 8 jugadores ( uno de ellos enfermo y sólo pudo jugar 3 o 4 minutos) y con 5 de primer año.
El Cornellà, a priori, todos los jugadores de primer año y de gran calidad, y con el equipo "A" como líder de Preferente .
PARTIDAZO en mayúsculas. 5 - 5 resultado final, y junto al FUTBOL, los grandes protagonistas: todos los que salieron en ese partido, todos los jugadores de los dos equipos que nos hicieron ver uno de los mejores partidos que se han visto en benjamines en nuestro Camp Municipal.
La primera parte 4-2 para los locales en una demostración del trabajo realizado en la EFB Calafell, y en la segunda, más mermados físicamente, se llegó al empate final. En el último minuto el fenomenal portero visitante, paró un penalti.
Mucho público, nervios, goles, penaltis, paradones, golazos, jugadones y sobretodo CALIDAD