JUVENIL "A" Sábado 15, a las 17.00
Vendrell "B" - EFBC 3 - 0

3 comentaris:

Anónimo dijo...

El benjamin B perdió con la Pobla de Mafumet por 1 a 2 con un gran gol de Nick tras una buena jugada colectiva. Nos hizo daño el segundo gol visitante en el comienzo de la segunda parte, que hizo ir a remolque todo el partido. Tuvimos ocasiones para empatar, pero no estuvimos ni jugamos como otras veces; no se pudo preparar bien el partido durante la semana, falta de movilidad y juego en diferentes momentos del partido, explican la derrota, que según mi opinión lo más justo hubiera sido un empate. GUTI

El prebenjamin B perdió por 1 gol a 2 frente al Vendrell. Aunque por partes se empató 8 a 8. Nos metieron dos goles a balón parado (un corner y una falta)al inicio del partido. Pero el equipo reaccionó y a punto estuvo de levarse el partido. El gol local lo hizo Jordi. Hicimos un partido muy serio en defensa, a pesar del gran potencila físico del equipo visitante. Pero hay que combinar más y girar más el balón. GUTI

victoria del alevin b 4 a 2 ante el cunit en un autentico partidazo i eso que el partido se puso 0 a 2 a los 10 minutos pero a partir de hay el equipo borro del campo al rival a base de un futbol brillante i a ratos espectacular si no es por el portero rival i los postes el resultado hubiera side de escandalo felicitar a estos chavales por hacernos disfrutar tanto estoy orgulloso de este equipo