martes, junio 24, 2008

... y el Prebenjamín campeón otra vez

El Prebenjamín de la Escola Futbol Calafell volvió a ganar, y ya van 4 de 4, el torneo donde participaba. Esta vez fue el torneo Patrimoni de la Humanitat de Torreforta.

En su cuarto torneo después de temporada, los chavalitos de Richard volvieron a vencer e imponerse en un potente torneo.
En su liguilla inicial venció al Torreforta por 1-9, al Baix Camp por 0-7 y a La Floresta por 3-1.
En la semifinal venció al C.E. Vendrell por un apretado 3-2.
En la final no tuvo problemas para imponerse por 4-0 al Baix Camp.
Los porteros Jorge y Didac fueron los menos batidos.

Por su parte, en el mismo torneo y en categoría benjamín, la Escola Futbol Calafell perdió 4-2 contra el Balsas Picarral de Zaragoza, el campeón del torneo, y empató contra Veterans de Cambrils por 1-1, no pudiendo pasar a la final.