domingo, junio 01, 2008

El Prebenjamín CAMPEÓN en el torneo de Arboç

A las 18.00 horas se ha disputado la final de Prebenjamines entre el Barça y la EF Calafell.

La primera parte ha sido de la EF Calafell que se ha marchado al descanso con 2 - 0, goles de Jeremias y Albano.
En la segunda parte el Barça ha salido con más ataque y colocó el marcador en 2-1. Volvió a marcar la Escola con gol de Benji, 3-1. Cuando parecía que la victoria era casi segura, el Barça ha empatado el partido tras un rechace y un gol en propia puerta de los verdes. Los tres o cuatro minutos finales han sido de infarto, y tras gran jugada de Benji, Rafa consigue el definitivo 4 - 3

La alegría del 4-3