INICIACIÓN "Amarillo" -Domingo, 10.00 -- EFBCALAFELL - Cubelles "B" 9 - 0
INICIACIÓN "Azul" - Domingo, 10.30 -- EFBCALAFELL - P.J. Roquetes 7 - 2
PREBENJAMÍN "A" - Domingo, 11.15 -- EFBCALAFELL - Torredembarra "A" 2 - 1
PREBENJAMÍN "B" - Sabado, 10.00 -- Vendrell "A" - EFBCALAFELL 6 - 3
PREBENJAMÍN "C" - Sabado, 13.30 -- UE Segur - EFBCALAFELL 1 - 1 (9-9 en partes)
PREBENJAMÍN "D" - Sabado, 10.00 -- Bisbalenca - EFBCALAFELL 1 - 3 ( 10-6 en partes)
PREBENJAMÍN "E" - Sabado, 10.00 -- EFBCALAFELL - Vendrell "C" 0 - 3 (5 - 11 en partes)

Anónimo dijo...

derrota del prebenjamin "b" por 6 a 3 contra el vendrell "a" a pesar de la derrota la imagen del equipo fue muy buena teniendo opciones de ganar el partido hasta la ultima parte poniendo nerviosos a los locales que contaban sus partidos por goleadas de mas de 10 goles de diferencia felicitar a mis chavales por el partido realizado i la entrega hasta el ultimo minuto

El alevin C ganó 4 a 1 al Vendrell B en un partido donde no se decantó hasta el final del último cuarto donde el equipo rival tuvo sus oportunidades pero el guardameta Joan las detuvo tras un error incial que nos costó el empate en el primer cuarto,donde David de falta directa hizo el primero, después Jordi hizo un gran gol superando a todos los rivales que se encontraba recorriendo todo el campo con el balón en los pies y al final Ivan hizo el tercero tras una buena jugada colectiva y David de nuevo cerró el marcador desde fuera del área. Volvimos a dar la cara en casa, ahora solo falta darla a fuera que no conocemos la victoria y nos hace mucha falta. Guti

El benjamin C perdió por 3 goles a 1 en el campo del Vendrell. Comenzó mal el partido para los verdes, con muchos desajustes y muchas impresiciones, el equipo ya perdía por 3 goles a 0 en la primera parte. Poco a poco el equipo reaccionó y en vez de venirse abajo disputó el partido hasta el final y nos falto tiempo y algo de suerte para poder empatar el partido. Pep hizo el único gol. GUTI