domingo, febrero 21, 2010

Leído en el foro

PACO dijo:
Gran victoria de los verdes en Torredembarra por 3 a 4.
partido muy disputado por los 2 equipos, con dos partes muy diferentes, la primera fue de dominio local con un 3 a 1 a su favor, y una segunda parte extraordinaria de los verdes ,con buen juego y mucha entrega logramos empatar a 3 y en el ultimo minuto dar la vuelta al marcador con un gran gol de joan nil de corner directo.
De todas formas aunque logramos ganar, no estoy nada de contento esta semana y ya sabeis porque, lo del viernes no puede suceder mas, os pido trabajo concentracion, y disciplina, y el que no la tenga no podra estar en este equipo ni en la escuela, tomar buena nota. un saludo.

GUTI dijo:
Todo empezó en la tarde del sábado, cuando los hombres de ALFREDO plantaron cara al Basilea un equipo de división de honor. El partido fue de un alto ritmo e incluso pudieron empatar. El domingo no fue menos, el equipo de Felipe realizó el mejor partido de la temporada, ganando todas las partes. El prebenjamín B también realizó un gran encuentro y se mereció la victoria, (con 15 ocasiones claras de gol). Mas tarde se vivió un intenso partido entre el Calafell y el Cornella, donde los verdes se aseguran casi la permanencia.

GUTI dijo:
Gran partido el ofrecido entre el torredembarra y el benjamin B de la escola. Primero contra segundo, partido de ida y vuelta y momentos de gran futbol. La primera parte fue más de la Torre, pero la Escola tuvo sus opciones, 1 a 0 al descanso. La segunda parte fue total para los verdes, empató Pandiani en una jugada q inició Edu con picardía, y tuvimos el partido a nuestro lado pudiendo marcar en varias ocasiones. En el descuento la suerte se alió con la Torre y en un rebote hicieron el 2 a 1 final. No fue justo el resultado, merecimos 1 punto, sinó los 3. Felicitar a mis jugadores por el esfuerzo que han realizado y desear suerte a la Torre en la promoción.

ANÓNIMO dijo:
derrota del alevin b en campo del lider la floresta por 6 a 2 un resultado demasiado abultado por lo visto en el campo el equipo estubo bastante bien y se le planto cara al lider marcaron pablo y david