Sábado 9, a las 12.30 EFBC - Cunit "A" 2 - 3
Domingo 10, a las 13.00 Sant Jaume - EFBC 0 - 14
CADETE "A" Domingo 10, a las 12.30 EFBC - Base Torrelles 4 - 2
Domingo 10, a las 16.30 Blanca Subur - EFBC 4 - 2

a ver si ablais un poco mas de los cadetes que nos teneis muy olvidados.
y que estamos aziendo una muy buena temporada.
por primera vez el cadete esta entre los 5 primeros.
saludos al míster,...

Mandar comentario o fotografias, o cosas vuestras... que estais todo el día el el facebook y el mesenguer con las "chatis" y no podeis perder 2 minutos para enviar un comentario. Un saludo a los cadetes...y sí, estais mejor clasificados que nunca. No recordamos un cadete tan bien clasificado. Felicidades por el trabajo realizado por el mister y los jugadores.

el benjamin B realizó un gran partido contra la Canonja q estaba penúltimo en la clasificación, pero q se reforzó con cuatro jugadores de primera y ni así pudieron con los verdes. Unos primeros 25 minutos de auténtico espectáculo futbolístico hizo q acabara la primera mitad con 0 a 4 en el marcador. Alex Criado,Quitus y dos de pandiani. La segunda parte fue un poco más floja, nos marcaron pero Edu sentenció el partido acabando en 1 a 5. Un buen Jose Mari, Miguel Angel y Samir en defensa y un gran Nick entrando por la banda redondearon la mañana. Guti