domingo, enero 04, 2009

Torneo navideños

En el torneo de Benjamines de Camp Clar, la EFB calafell se adjudicó el segundo puesto al perder en la final contra la Rapitenca por 4-2.
Con anterioridad se había vencido en semifinales al At. Camp Clar.

En cuanto al equipo de Iniciación también quedó segundo en el torneo del C.D. Ribes. En la final se perdió contra el Cubelles por 2-0.
En su grupo clasificatorio había vencido al Ribes por 4-0 y al B. Olèrdola por 2-1 pasando primero de grupo y directo a la final.
A destacar el premio de máximo realizador del toneo para el jugador de la EFB Calafell: Iván Benicio.

Esta tarde en el torneo de prebenjamines en Ribes el equipo de Paco se ha proclamado CAMPEON al vencer al Santboià y al CD Ribes por 3 -1 en ambos partidos.
También bién aquí se llevaron el máximo goleador por parte de Domenech

3 comentaris:

Anónimo dijo...

El alevin B perdió este fin de semana 4 a 2 en el campo del Cunit.
Nos avanzamos en el marcador por dos veces, pero al final en dos contras nos hicieron los dos últimos goles.El equipo no combinó apenas, no ofreció una buena imagen e incluso le sobraron bastantes individualidades de varios jugadores. En ocasiones el equipo tamnién estaba desubicado dentro del terreno de juego. Aspectos que intentaremos mejorar a lo largo de este mes. Esta semana nos enfrentaremos al Constantí, un rival muy duro, pero intentaremos arañar algún punto. GUTI.

AYYYYYYYYYYYYYY GUTI,SOY TU AMIGA PAQUI, OTRA DERROTA, EL NIÑO SIGUE SIN METER GOLLL, SERAN LOS TURRONES?? SERA LA TACTICA?? SERA QUE EL NIÑO ES TONTO?? GUTI SI NO ARREGLAS ESTO YA. EL CONSTANTI NOS METERA UN CARRO GUTI,GUTI HAS PENSADO EN LLEVAR A LOS NIÑOS A LOURDES?? MIRATELO GUTI UN VIAJE A LOURDES PODRIA SER LA SOLUCION

PREBENJAMIN A: PACO

EL PARTIDO DISPUTADO HOY DOMINGO EN LA FLORESTA POR LOS PREBENJAMINES HA TENIDO DOS PARTES MUY DIFERENTES, LA PRIMERA LOS VERDES HAN SALIDO MUY FRIOS Y DESCOLOCADOS, ANTE UN RIVAL INCOMODO, FUERTE Y LUCHADOR, HEMOS IDO TODA LA PRIMERA PARTE A REMOLQUE DE ELLOS, AUN ASI HEMOS CONSEGUIDO ACABAR EMPATADOS A 2 GOLES, LA SEGUNDA PARTE HA SIDO TOTALMENTE NUESTRA, KENNETH A HECHO 2 GOLES IMPRESIONANTES, HA VUELTO EL GRAN KENNETH DESPUES DE ESTAR UNA SEMANA LESIONADO, POR LO DEMAS EL GRUPO EN LA SEGUNDA PARTE A ESTADO FANTASTICO, LOS CAMBIOS ESTA SEMANA HAN DADO RESULTADO, FELICITO A GERARD, MATIAS, JOEL Y JAUME QUE HAN TRABAJADO MUY BIEN LOS MINUTOS QUE HAN ESTADO EN TERRENO DE JUEGO, POR LO DEMAS DECIROS QUE NO HAY QUE DORMIRSE Y QUE HAY QUE TRABAJAR MAS EN LOS ENTRENAMIENTOS, UN SALUDO A LOS MIOS Y A LA ESCUELA.PD. EL RESULTADO FINAL HA ESTADO 2 A 5.