Juvenil
COL•LEGI SANT BONAVENTURA - EFBC Suspendido

2 comentaris:

Anónimo dijo...

El alevín B empató 3 a 3 en el campo del Tancat. Salimos muy puestos en el partido y nos adelantamos en el marcador con un gol de Jose. Con este resultado se llegó al descanso. Al inicio del segundo tiempo tuve que recomponer el equipo ya que Alex se lesionó, y esto originó que pronto nos marcaron dos goles. Mas tarde me pidió que lo introdujera de nuevo en el terreno de juego y empatamos 2 a 2 con un penalti dudoso, obra de Albert y al final Moha puso el 3 a 3 definitivo.Gran partido de derbi, con goles, paradas,emoción y hasta un final de infarto en ambas porterias. GUTI.

el benjamin C jugó un amistoso contra el vendrell por la ausencia del arbitro. el partido acabó con un 5 a 1 a favor de los locales. Empezó marcando Gaston de penalti, el segundo fue obra de Aleix a pase de Gastón. En la segunda parte se marcaron otros tres tantos, obra de Salman, Aleix de nuevo y Edu tras una buena jugada personal. Cabe destacar el gran juego de los verdes con el fuerte viento que hacia. El partido se jugará entre semana, posiblemente el 2 de febrero a las 18:00 horas.