jueves, febrero 28, 2008

Resultado partidos atrasados

Esta semana se han realizado dos partidos pendientes que quedaban. En la categoría Cadete, la EF Calafell se enfrentaba al Vendrell y solamente se jugaba la segunda parte. El resultado final ha sido de:

EF Calafell - Vendrell 2 - 3

En la categoría Alevín F-7 el partido atrasado se jugó el miércoles en Reus con el resultado final de:

Pare Manyanet - EF Calafell 4 - 4

1 comentaris:

Anónimo dijo...

EL CADETE ROZA LA PROEZA CONTRA EL VENDRELL.
el jueves empezó la "tercera parte" del partido calafell- vendrell y en pocos minutos el vendrell le dio la vuelta al marcador 1-2.
yo me fui desilusionado con el resultado, ya q los chavales estaban aguantando bien.
pero al dia siguiente me entere q casi lograron empatar, con el resultado final de 2-3.
el gol fue marcado por Manuel Muñoz "Manu", sí el chaval q baja la rambla con su música y sus cascos, el niño del patinete le llaman otros, el chaval q a los descansos de los partidos empieza a dar toques sin q se le caiga el balón.O al menos es lo q dice él, "tras una falta, metí la cabeza y el balón entró" o lo q viene a ser lo mismo el balón le tocó en la cabeza y la pelota entró. El caso es q ese gol fue noticia ya q casi le quita una liga al Vendrell, digo casi pq al final tras un error defensivo el vendrell marcó, pero sin estos errores el cadete no sería el cadete (esto es la esencia del equipo)
Ahora en serio, hay q felicitar a los jugadores, lejos quedan los 30 goles de hace dos años contra el mismo equipo. Este año solo han podido meternos 3 y en "dos partidos" cosa q rebaja aún más la media ( 1'5 por partido) este año le hemes quitado el "zero" y espero q el año q viene le quitemos el "3" lo q significará q estaremos al mismo nivel.
bueno ahora os dejo q me voy a ver el partido de los chavales dirigidos por el bueno del Vicenç y espero comentar en el próximo comentario la victoria de este equipo y si no explicaré lo bien q se lo pasaron mientras el rival le metía un par de goles, o a lo mejor no? Quien sabe si no vamos a verlos nunca lo sabremos.