domingo, febrero 17, 2008

Nueva victoria del equipo Cadete

Este fin de semana el equipo Cadete de la EF Calafell ha conseguido su segunda victoria. Esta vez ante el Sant Ramon de Vilafranca por un resultado de 4 -1.

3 comentaris:

Anónimo dijo...

YO personalmente vi dos equipos en el partido de Sant Ramon uno en la primera parte donde quitando quatro o cinco ocasiones en los prieros y ultimos minutos vi un equipo bastante pobre en juego, pero eso cambio en la segunda parte de una forma muy radical en la cual se pudieron haber metido un par de goles mas pero weno si seguimos asi este equipo va a dar mucho de que hablar en esta segunda vuelta, donde muchos puntos que en la primera vuelta se escaparon por pequñosfallos se van intentar no escaopar y conseguir muchos mas.
Muchos animos para este cadete que va creciendo como equipo y como vestuario.
Tabaco

Alguien me podria hacer una cronica del partido de la blanca subur ??

Gracias

Prebenjamin Consell, Paco:

Antes de comentar el partido de ayer contra el Nastic , quiero felicitar a mi equipo por el gran esfuerzo y entrega que realizarón ayer,Kiko, Kenneth,Thomas,Rodrigo,Edu,Miguel Angel,Juan Camilo y Alex, los 8 fantasticos, Jugando así nos da igual el resultado, el cual fué de 6 a 0 a favor de los rojillos.La primera parte fué dominada por los verdes pero con mucha claridad, tuvimos 4 ocasiones seguidas que podian habernos dado la victoria pero en dos contras nos hicierón 2 goles. Como siempre nos pusierón el equipo más grande, tenian 4 prebenjamines y el más potente para nosotros,vale decir que ellos eran 14 niños y nosotros 8 pero que se multiplicarón por 14.La segunda parte fue más de lo mismo con ocasiones clara para los nuestros y contras de ellos que dejaron el marcador muy abultado para lo que se vió. Muy grande el Calafell dejemos a la Escuela en buen lugar, al acabar el coordinador del Nastic nos felicitó por el buen equipo que tenemos.Jugando así da igual perder o ganar, chavales todos los partidos deben ser como los de ayer, saludos y besos para los mios. Mención especial para los coordinadores de la Escuela de Calafell que hacen un gran trabajo con muchas horas de dedicación y gran entusiasmo.