JUVENIL "A" EFBC - Ribes
Sábado a las 19.00 4 - 2

2 comentaris:

Anónimo dijo...

El benjamin C ganó por 3 goles a 4 al Sant Pere de Ribes. En un partido típico de pretemporada, con muchos desajustes y muchas impresiciones, el equipo elaboró tan solo tres o cuatro jugadas combinadas. Aun nos queda mucho que mejorar y esperemos llegar con un buen nivel al inicio de el campeonato. Los goles fueron obra de Pep y Marc Gúell. Ambos marcaron por partida doble.
GUTI

El alevin C ganó al Ribes en su segundo partido de pretemporada por 7 a 2 ante un rival más asequible que el de la semana anterior, cosa que hizo que se viera mejor juego que hace 7 dias. El primer cuarto fue igualado y los verdes no estuvieron del todo bien, pero a partir del segundo cuarto los verdes comenzaron a triangular y el dominio del partido fue para el equipo local. Tuvimos numerosas ocasiones pata transformar, de las cuales 7 acabaron en gol. David con dos goles, Ivan, Aleix, Edu, Jordi y el Rifle Pandiani fueron los autores. Guti