JUVENIL;Sábado 10, a las 17.45
Vilanova - EFBC 1 - 2

3 comentaris:

Bilma dijo...

Hoy ha sido la primera vez que he visto jugar al benjamin "C".Y la verdad me ha sorprendido mucho la calidad y el buen juego que tienen, estos chicos llegaran lejos, son unos campeones.
Seguir trabajando chicos!!!!!!!
Y aprobechar al gran "Mister" que teneis que es una gran persona.
Felicidades BENJAMIN "C".

Anónimo dijo...

Gran partido el disputado en la tarde del sábado en la floresta, entre el benjamin A de la floresta y el B del EF Calafell. Pronto se puso de cara el partido para los verdes con una gran jugada combinada q culminó Nick. En un córner nos empataron (cosa q hay q mejorar) pero otra vez Nick con un gran gol hizo el 1 a 2. En la segunda parte la floresta empató, pero Pandiani de falta hizo el 2 a 3. Tras un desafortunado gol, la floresta empató a 3. Pero al final una gran jugada personal de Quitus hizo q el partido se decantará para los verdes y acabará 3 a 4. Gran esfuerzo físico el de los verdes con el gran calor q hacía, sin duda el mejor partido de pretemporada. Felicitar a nuestro amigo Pablo "el máquina de la Floresta" por su gran equipo, pero ya sabemos q ese campo es talisman para los de Calafell.Guti

El prebenjamin B empató a 4 con el Cambrils. Tras una mala primera parte, en que nos marcaron 4 goles, el equipo se recompuso en la segunda, llegando a empatar el encuentro a 4 tantos e incluso pudiendo ganar el encuentro. Hay que seguir trabajando para llegar a un nivel óptimo para el inicio de la liga. GUTI.