y eso qe no jugamos demasiado
bien ...

botifarrada pa cuadno richard? xD

Buenas tardes.

Los juveniles de la Escola de Calafell consiguen una nueva victoria cómoda, en un partido más sencillo de lo que parecía a priori, el equipo salió tocando desde atras sin casi pelotazos (pese a que los medios decían al parecer que no tocaban balón, cosa que dudo bastante) 4-0 que podían haber sido más pero me quedo con que el equipo en defensa esta impecable ya que damià lleva 290 minutos sin encajar un gol y esto parece que va a seguir aumentando. Necesitamos más gol y lo sabemos, que tenemos el punto de mira bastante lejos de la porteria (por no decir en Cuenca jeje) nada más buen partido y haber si cada vez hay menos discusiones.

Un saludo, Xavity.

PARTIDO DEL JUVENIL - El partido de hoy ha sido una copia al de Olèrdola. Marcais pronto, se sufre, pero se termina ganado fácil por que sois superiores. Hasta cuando?

ROMPETECHOS:

ALEVIN A 1 - TANCAT 5

Nueva derrota y nueva decepcion, si es cierto que en esta ocasion se evito la goleada, pero los 3 puntos volaron. Este era un partido en el que se podria haber puntuado dado que el Tancat no es uno de los equipos dificiles del grupo, y jugando en casa a estos equipos se les ha de ganar o como mal menor sacar un punto.
Lo malo lo tenemos el dia 24 que hay que desplazarse a Valls, uno de los fuertes del grupo, si la Floresta nos metio 12 aqui nos pueden caer 24. De entrada el horario del partido ya es comico, 13h,45' Seguramente los chavales estaran pensando mas en comer que en jugar a fútbol, si es que en jugar a fútbol han pensado alguna vez.
De todas formas hay que reconocer que este equipo, no tiene pegada y que le cuesta mucho hacer un gol, en esta categoria no hacer goles te condena a la derrota segura, si vemos los resultados la media es de mas menos 5 goles por partido, nosotros frente a equipos de nuestro nivel estamos en 2 goles maximo. No cuento la goleada al Padre Manyanet 9-1, dado que equipos de este nivel hay 2 en el grupo.