Juvenil  Sábado, 3 de diciembre a las 19.00
EFBC - Canonja "A"   2 - 2

5 comentaris:

Anónimo dijo...

victoria del benjamin E en el campo de valls por 0 a 3 el equipo a merecido ganar el partido ya que aunque a estado un poco espeso a tenido el control del partido de principio a fin a faltado un poco de fluidez en el juego pero se a dominado por completo el partido este equipo sigue creciendo dia a dia .Ivan

Prebenjamín "A". Partido importante en Torredembarra donde los verdes, en un regular partido, vencieron sin problemas por 0-4. 3 goles de Carlos y 1 de Gerard. Destacar la defensa: Albert e Izan. El guardameta Oliver no pudo tocar ningún balón en el partido.
Algo espesos en medio campo y delantera fueron imponiendo su ritmo desde atrás.

Perdió el Benjamín "D" contra un gran Badalona. Se esperaba un equipo de 1er año y era de 2º y muy bien plantado en el campo.
La primera parte, cuando las fuerzas eran igualadas, los locales marcharon con 2-1 a favor, pero en las siguientes se fue imponiendo el físico y el juego visitante.
Primera visita que nos realiza el BADALONA C.F.

Buen partido del Prebenjamín "D" en El Vendrell. 0-7 en goles y 4-12 en partes.
Dominio absoluto contra un equipo de la misma edad, bien colocado en el campo, pero que poco pudo hacer con el juego colectivo de los "viola".
Marc, Gerard, Elliot, Adri y Gonzalvo
fueron los goleadores.

El alevin B ganó en el Nou Estadi de Tarragona por 2 a 4 en un partido vibrante, el cual se remontó un 2 a 0 y fue disputado hasta el final, donde Jorge lo paró casi todo y el trabajo de los verdes y un espectacular tercer cuarto lo hicieron posible. Los goles fueron marcados por Albertito, Alex, Edu y el gol de la temporada de tijereta de Nick. El triunfo se lo dedicamos a nuestro capitán ( Victor) que no pudo disputar el encuentro por un problema familiar. Esperemos que se resuelva y todo salga bn y pueda estar con nosotros el martes en la presentación. GUTI