BENJAMÍN "B" Sabado, 11.15 --> Nàstic "D" - EFBCALAFELL 7 - 3
BENJAMÍN "C" Sabado, 11.00 --> Pla Santa Maria "A" - EFBCALAFELL 0 - 1
ALEVÍN "A" Sabado, 11.00 --> Vendrell "A" - EFBCALAFELL 4 - 5
ALEVÍN "B" Domingo, 10.00 --> EFBCALAFELL - Santboià "D" 3 - 1
ALEVÍN "C" Sábado, 11.15 --> EFBCALAFELL - Nàstic "E" 4 - 4
ALEVÍN "D" Sabado, 12.00 --> Joventut Bisbalenca "A" - EFBCALAFELL 4 - 2
INFANTIL Domingo, 09.45 --> Escuela SPSP "A" - EFBCALAFELL 7 - 1
CADETE Domingo, 12.45 --> EFBCALAFELL - Odena "A" 1 - 0
JUVENIL Sabado, 19.00 --> EFBCALAFELL - San Salvador "A" 0 - 0

2 comentaris:

Anónimo dijo...

el alevin C empató contra el Nastic de Tarragona 4 a 4 ante un lider que sigue imbatido. Salieron mejor los visitantes y de ellos se pusieron 0 a 2 antes del descanso. Peo los verdes se vinieron arriba y empataron a dos el encuentro con goles de David y Sergi de falta. Nos hicieron el 2 a 3 de corner como los dos primeros, todos a balón parado, cosa que hay que mejorar en los entrenos. Ivan tras una excelente jugada hizo el empate a 3 y en un saque de banda el Nastic puso el 3 a 4. Todo parecia decidido pero Sergi Vives Provocó un penalty en el último minuto que David lo transformó y puso las tablas en el marcador, dos puntos que saben a victoria. GUTI

El benjamin C ganó por 0 goles a 1 ante el Pla de Santa Maria. El partido fue igualado durante todo el encuentro y Alex en un saque de esquina hizo el gol de la victoria.
El equipo luchó hasta el final para lograr los tres puntos y un espectacular Marc Nayack ayudó para que los 3 puntos se quedaran para los verdes. GUTI